眼遇 设为首页 登陆

漯河裴城镇开展慰问军人军属活动 发放慰问金12.75万元

2017年08月02日14:48来源:大河网

裴城镇党委书记张晓霞与优抚对象亲切交谈。

  裴城镇党委书记张晓霞与优抚对象亲切交谈

  大河网讯 8月1日,漯河市郾城区裴城镇党委政府对全镇伤残军人、复员军人、烈属子女进行上门慰问,并送上物品及慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀。

  在慰问对象家中,该镇党委书记张晓霞等仔细询问了他们的家庭情况和生活状况,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,对他们曾为保卫祖国、保卫人民作出的贡献表示感谢,同时就优抚政策进行解答,希望他们继续发挥余热,为全镇经济社会发展献计献策。慰问对象对镇党委政府的关心表示感谢,表示会在今后的工作和生活中尽职尽责,为全镇经济社会发展再做贡献。

  据介绍,“八一”期间,该镇共慰问伤残军人、复员军人、烈属子女、优抚对象424户,发放物品及慰问金127500元。此次慰问活动,不仅让全镇的伤残军人、复员军人、烈属子女感受到了党和政府的关怀,而且拉近了干部和群众间的距离。(裴城宣)


编辑:张龙

相关新闻