眼遇 设为首页 登陆

正阳县粮安农业发展在中原股权交易中心挂牌

2017年08月02日15:07来源:大河网

473014818_meitu_2

362264776_meitu_1

  大河网讯 7月28曰上午,正阳县粮安农业发展有限公司成功登陆郑州中原股权交易中心,这也是正阳县首家在中原股权交易中心交易板挂牌上市的企业。

  正阳县粮安农业发展有限公司位于正阳县产业集聚区维维大道,公司成立于2014年11月,注册资金2000万元,是一家以“服务三农"为根本的综合性农业服务公司。公司设有“粮安粮食银行运营部"、“粮油运营部"、“电商部"、“农机专业合作社"、"农民专业种植合作社"、“家庭农场"等共计12个乡镇营业部,服务储户1000多户,流转土地托管10000多亩。公司7月28日在郑州中原股权交易中心正式挂牌,股权代码为201332。正阳县粮安公司此次在中原股权交易中心挂牌,标志着正阳县首家农业发展型企业顺利进入资本市场,步入快速发展轨道。

  据正阳县粮安发展有限公司董事长李其林介绍,正阳粮安依托农业市场,下一步将与中国人民财产保险公司驻马店分公司密切合作,以保险公司金融相结合为依托,加快正阳县农业快速全面发展。

  正阳县有关负责人表示,正阳县将坚持把企业上市作为金融和农业工作的重要环节,不断完善扶持政策,开辟绿色通道,鼓励和支持更多的企业进入资本市场。(梅少华 孙建功)


编辑:张龙

相关新闻