眼遇 设为首页 登陆

西峡县首次荣获省级双拥模范城称号

2017年08月02日16:23来源:大河网

  大河网讯 7月31日,河南省召开双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,西峡县荣获河南省双拥模范城(县),西峡县人武部获评河南省拥政爱民模范单位。西峡县县长周华锋、县人武部部长廖新新参加颁奖活动。

  2013年以来,西峡县双拥工作在县委县政府、人武部、民政局的大力推进下,经过四年的努力,在今年八一建军节前夕,首次荣获省级双拥模范城(县)称号,人武部也被评为省拥政爱民模范单位。四年来,西峡县始终把双拥工作作为一项重大政治任务,坚持把双拥工作纳入地方经济社会发展总体规划,及时研究解决双拥工作的重大问题,成立了双拥工作领导小组,以创建促双拥工作水平全面提升,军政军民同心协力,军民融合深度发展;聚焦改革强军目标,积极支持地方建设,拥政爱民谱写新篇章。

  根据命名表彰决定,省委、省政府、省军区决定命名鹤壁市等70个省辖市、县(市、区)为河南省双拥模范城(县);对郑州市民政局等50个河南省爱国拥军模范单位、新县人民武装部等30个河南省拥政爱民模范单位、谢霜云等河南省爱国拥军模范、田磊等10名河南省拥政爱民模范、刘学刚等40名河南省爱国拥军先进个人、林永坤等30名河南省拥政爱民先进个人予以表彰。(生俊东 杨颖 李杨 杜聪)


编辑:张龙

相关新闻