眼遇 设为首页 登陆

40余名专家学者齐聚鄢陵 畅谈健康养老养生产业发展

2017年08月02日16:31来源:大河网

微信图片_20170802163522

 座谈会现场

  大河网讯 8月1日下午,《中国许昌鄢陵中医药健康养老养生示范区规划研究》专家座谈会在鄢陵花都温泉小镇会议中心成功举行。

  河南省政协副主席靳克文、许昌市委书记武国定、市长胡五岳等市领导,鄢陵县县长尹二军、县委副书记李东岭等县领导出席会议。

  座谈会上,40多名国内知名专家、嘉宾就鄢陵建设国家级中医药养老养生示范区进行了座谈交流,围绕如何把示范区规划和后期实施工作做得更加完善,真正达到“国际知名、国内领先、中原一流”的效果,畅所欲言,提出建议。

  据了解,申报建设“国家级中医药健康养老养生示范区”的工作思路是鄢陵县围绕许昌市七次党代会提出建设“生态健康养生基地”的发展定位,通过召开专家座谈会、外出考察等形式反复研讨、论证后确立的,并聘请国经咨询有限公司编制《中国许昌鄢陵中医药健康养老养生示范区规划研究》。

  座谈结束后,许昌市委书记武国定发表讲话。中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长张大卫总结讲话。(任欢)


编辑:张龙

相关新闻