眼遇 设为首页 登陆

内马尔回应梅西送别:兄弟,谢谢你 我会想念你的!

2017年08月03日07:41来源:网易体育

  网易体育8月3日报道:

  随着内马尔正式递交了希望离开巴萨的转会申请,巴萨方面也允许内马尔暂时离开球队,处理转会事宜。据报道,内马尔已经在葡萄牙波尔图完成了巴黎方面安排的体检。作为巴萨大哥、内马尔大哥,梅西在社交网站上送别了巴西巨星,内马尔也在随后做出了回应。

  梅西送别内马尔的话语,道出了两人4年来的深厚友谊:“内马尔,我的兄弟,这些年和你共事让我非常开心,祝愿你在接下来的足球生涯中好运。有缘再见,我很爱你。”

  没过多久,内马尔在梅西这条状态下进行了回复:“谢谢你兄弟,我会想你的!”巴萨无敌MSN三叉戟,到了彻底要分别的时候。

  2016年夏天加盟巴萨,如今已成为主力中卫的法国国脚乌姆蒂蒂,也在社交网站上送别了内马尔:“和你一起度过了一个美好的赛季,不管是在场上还是场下,祝你好运!”

编辑:祝萍

相关新闻