眼遇 设为首页 登陆

新郑市供电公司:问题清单梳理工作“全覆盖”

2017年08月04日09:44来源:大河网

图片1

  新郑市供电公司问题清单梳理专题会

  大河网讯 8月3日,大河网从新郑市供电公司问题清单梳理专题会议上获悉,该公司问题清单梳理工作正有序推进,并实现此项工作“全覆盖”。

  据了解,此次问题清单梳理专题会议,通报了公司问题梳理工作进展,传达了国家电网公司对问题清单梳理的要求,以及新郑市供电公司下一步工作部署。

  截至目前,新郑市供电公司一直以规范公司生产经营、提高公司管理水平为出发点,积极主动开展问题清单梳理工作。对于梳理发现的问题,遵循“立行立改”原则,建立长效机制,堵塞管理漏洞,杜绝类似问题再次发生;建立例会和月报制度,及时解决工作中存在的问题,并加强考核机制。

  从会议上了解到,该公司旨在通过问题清单梳理全覆盖工作,肃清积压问题,为企业发展注入新鲜动力。(王君杰 王潇潇 黄琳暄)


编辑:张龙

相关新闻