眼遇 设为首页 登陆

宝丰县人民医院迎接“十大指标”运行监管年中考核

2017年08月04日11:02来源:大河网

  大河网讯 8月2日,平顶山市卫计委“十大指标”考核专家组对宝丰县人民医院“十大指标”运行监管情况进行督导、检查。上午8点,舞钢市卫计委医政科科长杨自献带领专家组一行8人冒雨驱车准时到达宝丰县人民医院。宝丰县卫计委医政股股长黎明璇、县医院院长郑延宾及院领导班子成员、相关职能科室负责人在行政楼三楼会议室对专家们的到来表示欢迎。

  郑延宾首先介绍了宝丰县人民医院近几年的发展趋势,并对“十大指标”完成情况作了简要汇报。接下来专家组分为管理组、医疗组、护理组、药事组、院感组、监察组、物价组,分别对相应工作进行对口检查。专家们通过查看资料、调阅病历、现场检查等多种方式进行了严格细致的考核。针对平安医院建设、合理用药、规范化诊疗、党风廉政建设及行风建设等工作进行检查指导。

  专家组在肯定成绩的同时,针对医院存在的问题和不足提出了中肯的意见和建议。专家组一致认为,宝丰县人民医院对“十大指标”运行监管工作高度重视,精心组织,资料完备,各项管理指标运行情况较好。针对专家组提出的意见和建议,如护理人员配置不足、医院信息化建设有待完善等问题,宝丰县人民医院将及时整改落实,进一步规范医院管理,不断提升医院竞争力。(唐瑞丰)


编辑:张龙

相关新闻