眼遇 设为首页 登陆

中牟县郑庵镇举办“进社区 送真情”图书捐赠活动

2017年08月04日14:20来源:大河网

微信图片_20170803110935

  春晖社区获赠图书400余册

  大河网讯 8月1日下午,中牟县郑庵镇春晖社区隆重举行了“进社区送真情”爱心捐赠仪式。此次捐赠由河南农业职业学院、郑庵镇人民政府及春晖社区共同举办。河南农业职业学院经贸学院党总支书记史明灿等带领16名党员志愿者参加了捐赠仪式。

  仪式上,春晖社区党支部负责人对河南农业职业学院经贸学院党总支的图书捐赠表示感谢,现场为史明灿一行介绍了社区现状、农民群众农业种植和养殖等方面的情况。随后,史明灿等人参观了春晖社区阅览室,并表示将继续关注春晖社区阅览室建设,争取捐献更多书籍,为郑庵镇农业科技知识的推广、应用、普及提供方便和科技知识支持。

  据悉,此次捐赠仪式既是郑庵镇春晖社区的一件喜事,也是社区建设上的一件大事。所捐赠的400余册图书,将加快春晖社区阅览室建设,为广大农民群众致富奔小康、建设社会主义新农村提供精神动力和智力支持。(王君杰 马小翠 王俊玲)


编辑:张龙

相关新闻