眼遇 设为首页 登陆

卢氏县公安局到官坡兰草红色教育基地开展主题党日活动

2017年08月04日16:21来源:大河网

IMG_0297

IMG_0363

IMG_0401

IMG_0413

  大河网讯 一支队伍书写一段传奇,一种精神引领一个时代。8月4日,卢氏县公安局组织60余名党员民警到官坡镇兰草红色教育基地——红二十五军纪念馆开展主题党日活动。

  在红二十五军纪念馆,聆听着讲解员对红二十五军在那段前有敌军拦截、后有追兵紧逼的艰苦岁月中,凭着对党和信念的坚定信任,顽强拼搏、浴血奋战,并一路发展壮大并最终实现了既定战略目标的传奇历史,观看着那一幅幅无比珍贵的图片和广大指战员们曾经用过的如今看来显得格外简陋的实物,广大民警的心灵无比震撼,纷纷表示一定要珍惜如今来之不易的和平与让每个人都拥有出彩机会的伟大时代,立足本职,履职尽责、担当作为,为中华民族的伟大复兴尽自己一份绵薄力量。活动在红二十五军长征纪念碑下重温入党誓词和入警誓词中圆满结束。

  “这样的活动,每参加一次,就让人的灵魂受到一次洗礼。作为一名党员民警,就是要继承和发扬这种不忘初心、继续前进的长征精神,不断锻造自己的坚定理想信念,牢记使命、奋勇前进,在工作中践行人民警察为人民的根本宗旨,为服务卢氏的经济社会发展,作出自己应有的贡献。”活动期间,不时有民警这样说到。(孟永新)


编辑:张龙

相关新闻