眼遇 设为首页 登陆

曝尤文或租借皇马中场大将 买断条款2500万欧

2017年08月05日11:00来源:腾讯体育

曝尤文或租借皇马中场大将 买断条款2500万欧

  腾讯体育8月5日 据意大利媒体《罗马体育报》报道,由于科瓦契奇在皇马出场机会不多,他有可能租借加盟尤文图斯,并且有2500万欧元的买断条款。

  两年前,科瓦契奇从国米加盟皇马,上赛季为皇马各项正式比赛出场38次,打进2球并有3次助攻。虽然科瓦契奇表现得到认可,但皇马的中场竞争太过激烈,他始终未能踢上主力。新赛季,尽管J罗走人,但皇马又签下了塞瓦略斯,科瓦契奇的出场时间依然不会增加太多。

  今年科瓦契奇才23岁,他有可能寻找新下家,据悉尤文图斯有可能租借这名克罗地亚中场。尤文今年夏天一直想要签下一名中场大将,之前俱乐部在追求巴黎圣日耳曼的马图伊迪,但迟迟没有进展。

  据报道尤文有可能先租借科瓦契奇一年,然后可以用2500万欧元将其买断,不过合同中会加入附加奖金条款。如果尤文图斯无法拿下马图伊迪,很有可能将科瓦契奇招入账下。

  (歌德)

编辑:祝萍

相关新闻