眼遇 设为首页 登陆

格里芬否认与保罗争球队领袖:从来没想过这些

2017年08月05日16:01来源:搜狐体育

格里芬否认与保罗争球队领袖:从来没想过这些

  北京时间8月5日,近期,快船当家球星布雷克-格里芬接受了媒体采访。今年夏天格里芬以5年1.73亿的合同续约快船,同时他的六年搭档克里斯-保罗选择了离开,这也代表了新赛季格里芬将在快船承担不一样的角色。

  谈到成为球队的唯一领袖,格里芬告诉记者:“我没想过这个。每个赛季我都会担心自己的体型,会担心与队友的默契程度,会去思考怎样帮助球队赢下比赛走的更远。而是不是球队唯一的领袖这一点,我没有想过。”

  格里芬补充道:“你问这个问题大概是在外面听到过一些流言。在快船,我不会介意有人问‘这究竟是谁的球队’这种问题。或许很多人太在乎外面的流言,但我不会去关注这些。新的赛季我们会是一支崭新的队伍,会有着不一样的精神面貌。”

  快船的老板鲍尔默也表示:“我们从来不会讨论快船的当家球星究竟是谁。我很幸运我们曾拥有三位全明星,我们值得更多的球迷去喜欢。”

编辑:祝萍

相关新闻