眼遇 设为首页 登陆

雷迪克:本想加盟火箭 但看不懂莫雷没有安全感

2017年08月05日20:02来源:搜狐体育

雷迪克:本想加盟火箭 但看不懂莫雷没有安全感 1

  北京时间8月5日,前快船神射JJ-雷迪克谈到了今年夏天被火箭招募时发生的故事。

  当时火箭向他提供一份四年的合同,随后又减少为三年期限的合同。雷迪克表示自己也一头雾水:“莫雷总是有很多事情要处理,当时他手头有4到5笔交易。那几天交易市场刚刚开启,我和克里斯-保罗交谈了大概三十分钟,我是想去火箭的,我以为我能拿到一份4年的合同。”

  雷迪克继续说:“但是事情最终没有成功。钱是一部分因素,还有一个原因是我捉摸不透莫雷的想法。我要考虑我的家庭,但如果在火箭,我不知道莫雷下一步的计划是什么,一份三年的合同很可能变成六个月的合同,从而让我变成交易超级巨星的筹码,我不想这样没有安全感。”

  最终,雷迪克以一份1年2300万美元的合同签约76人。上赛季雷迪克代表快船首发出战78场,场均能拿到15.04分2.19个篮板和1.41次助攻。

编辑:祝萍

相关新闻