眼遇 设为首页 登陆

沃尔感恩奇才回忆往事 老板:他有顶级球员潜质

2017年08月05日20:02来源:搜狐体育

沃尔感恩奇才回忆往事 老板:他有顶级球员潜质

  北京时间8月5日,据美媒体《USA TODAY》报道,奇才当家球星沃尔在接受采访时表示能够为奇才继续效力是自己的梦想,并将努力为球队带来总冠军。沃尔与奇才签下的是一份4年1.7亿美元的续约合同,其中第4年为球员选项,且包括15%的交易保证金,新合同将会在2018-19赛季开始执行。目前沃尔的现有合同还剩下2年,总价值约3700万美金,加上这份4年1.7亿的续约合同,沃尔此后6个赛季总共将拿到约2.07亿美元的薪金。

  在接受采访时沃尔表示:"这是我唯一想留下的球队,这是我爱的城市,我们还有未完成的事业,这是我决定留下来的原因。"沃尔还动情的回忆到自己刚刚来到奇才队的时刻:"那时我还是个19岁的小孩,是这支球队和城市让我成为了一个男人,一名篮球运动员。无论伤病还是困难,奇才队和这个城市都和我共同面对,我们一同克服了太多的艰难,这个城市帮助了我太多,我当然要留在这里为它征战。”

  奇才老板泰德-莱昂西斯也对这位爱将赞赏有加:"我认为沃尔会留下来,我知道他是那种忠诚的人。他拥有成为联盟前十球员的潜质。”

  自1978年起,奇才队就再也没有夺得过总冠军,对于总决赛这个遥远的目标,沃尔也表示出了自己的决心。“这是一只我希望可以终老的球队,我会为总冠军一直努力直到我退休,让我们一起努力。”

  2010年NBA选秀大会,沃尔被奇才用状元秀签选中,他之后一直为奇才效力,出战500场常规赛,场均能打36.1分钟,得到18.8分4.4个篮板9.2次助攻1.7次抢断。在2016-17赛季,沃尔场均拿到生涯新高的23.1分10.7次助攻2次抢断,并入选了最佳阵容三队,他生涯中一直都在奇才效力,至今已经是第7个年头。

编辑:祝萍

相关新闻