眼遇 设为首页 登陆

农行平顶山分行开设“空中讲堂”  有效推动业务发展

2017年08月07日09:34来源:大河网

  大河网讯 农行平顶山分行充分利用微信业务群的便捷条件开设“空中讲堂”,为全辖各网点讲解业务知识,普及提质扩户技能,开展党建教育活动,既节约了时间、经费,又提高了办公效率,有效推动了业务发展。

  近年来,随着科技的迅猛发展,微信好友群显示出了其强大的推广功能。农行平顶山分行领导敏锐地意识到,运用微信群功能,开设“空中讲堂”为全辖各网点讲解业务知识,普及提质扩户技能,接力发力不失为一种好手段。于是,安排科技部门和业务部门携手共同组建了“农行平顶山分行业务交流群”。业务群组建后,行领导率先入驻,然后要求各县区支行班子成员必须入群,同时邀请各网点负责人、业务骨干和大学生柜员加入。在群里下发会议通知,安排业务交流,上报工作进度的速度愈发便捷。

  农行平顶山分行行长申松标和副行长贾文敏会不定时的对全辖工作进展情况进行点评,极大的鼓舞了士气,为业务群凝聚了人气。

  今年2月21日至23日,农行平顶山分行在农行鲁山县支行组织了为期三天的鲁山、叶县和舞钢三个行外拓营销项目培训、银商联盟活动。本次拓展培训的主旨是做大做强支行网点业务,以网点公私联动、外拓营销、阵地营销为突破口,努力拉升标杆网点业绩指标,促进综合业务发展,带动长尾业务。依托网点主任、客户经理队伍,进而梳理场内外营销流程,提升服务能力、提高营销能力、提升做客户能力、提升做核心业务能力,提升网点单点产能,提升网点的星级管理,为全年重点指标完成打下坚实基础。

  本次营销竞赛活动,共营销信用卡、POS机各100余张(台),及掌银、贵金属和ETC等金融产品,达到了预期效果。农行平顶山分行领导不仅亲临鲁山,对活动进行现场指导,还在业务群里为活动鼓劲加油。申松标行长等行领导对活动给予了高度评价。

  “七一”前夕,农行鲁山县支行和农行汝州支行分别开展了“迎七一•颂党恩”有奖征文比赛活动和“迎七一•党性教育户外行活动。他们图文并茂,在业务群里进行了“现场直播”,全行上下不少人为之点赞。

  农行鲁山县支行开展的“迎七一 颂党恩”有奖征文比赛活动,得到了全行上下的积极响应,应征稿件抒发了广大党员干部在创先争优和提质扩户活动中立足岗位,爱国爱党的无私奉献情怀。(陈海 边钢领)


编辑:张龙

相关新闻