眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行精准服务下乡村 普惠金融进万家

2017年08月07日09:37来源:大河网

  宝丰农商银行精准服务下乡村

  大河网讯 7月28日,宝丰农商银行石桥支行员工走出办公室,深入辖区内偏远村庄上门服务,将柜台延伸至村民家门口。

  在石桥镇水泉村,宝丰农商银行石桥支行的柜员摆上两张小方桌,一台无线便携式业务办理移动终端,一台打印机和一台点钞机以及少许的现金准备,一个简单的帐篷银行就算开了张。

  水泉村留守老人刘改琴说:“自从石桥支行的姑娘小伙儿们上村里办理业务以来,我就再没有到镇上去取过钱。上年纪了,腿脚不利索了,出趟门挺难,这不,我今天就又来取了600多元的粮食补贴款,这多方便……"。笔者从和老人的话语中了解到,像这样的上门服务在宝丰农商银行早已常态化了。宝丰农商银行这一接地气的上门服务,不仅做到了将服务普及到每个角落,更惠及千家万户,这样的服务不正是我们追求普惠金融的真实写照吗?

  仅28日当天,该行即实现揽储100余万元,办理业务60余笔,营销“金燕快贷APP”2笔,开立手机银行1户。宝丰农商银行以科技创新为抓手,利用移动业务办理平台开展的一系列上门服务,不仅有力地宣传了电子银行、“金燕快贷APP”申贷系统等业务,同时延伸了普惠金融务服的广度,为“打通金融服务最后一公里”提供了强有力的支持。(赵汉营 刘培文)

  


编辑:张龙

相关新闻