眼遇 设为首页 登陆

曝拜仁曾有机会签内马尔 拒出2400万欧转会费

2017年08月08日08:51来源:腾讯体育

  腾讯体育8月8日内马尔加盟了巴黎圣日耳曼,身价高达2.2亿欧元。一名经纪人透露拜仁在2010年曾经有机会签下内马尔,但俱乐部认为他2400万欧元转会费身价太高。

曝拜仁曾有机会签内马尔 拒出2400万欧转会费

  内马尔

  这位经纪人在接受采访时表示:“2010年冬季转会窗,我获得了内马尔时任经纪人的授权,代表内马尔方面和拜仁进行了接触。那个时候内马尔只有17岁,还很瘦,不过他技术非常出众,已经被很多人认为未来能够成为世界级球星。”

  这名经纪人透露,他和当时拜仁的体育主管内林格在慕尼黑有过面谈,之后双方也通过几次电话,内林格非常认可内马尔的实力。不过当时内马尔的转会费是1800万欧元,加上奖金条款最高能够达到2400万欧元。

  虽然拜仁方面也认为内马尔是一名足坛天才,但是俱乐部不愿意为一名尚未年满18周岁的球员支付那么高的转会费。不过拜仁也表示,他们会继续观察内马尔。 当然,后来巴萨砸下重金签下了内马尔,而如今巴黎为了内马尔愿意支付2.2亿欧元的转会。

编辑:王怡潇

相关新闻