眼遇 设为首页 登陆

豫西大峡谷对河南八个地市免门票啦

2017年08月08日11:07来源:大河网

  8月8日至20日,河南省内的许昌、平顶山、南阳、商丘、濮阳、鹤壁、安阳、新乡等市及其所属县区的自驾游客人,凭个人有效证件参加“精彩分享活动”可享受豫西大峡谷和豫西百草园两大景区共计120元/人的门票优惠。以上地区游客在非周末期间,两名成年游客原价购买景区漂流票,可免一名高中生以下,身高在1.2米以上孩子的漂流费用。

梦里水乡

  非以上地区的自驾游客人,8月8日至18日的非周末期间,原价购买豫西大峡谷门票和漂流票套票,即可免除豫西百草园景区60元门票并获得参加“精彩分享活动”的资格,参与活动者每人现场可获得28元微信红包大礼。

激情漂流

  盛夏不将就,抛下防晒帽、防晒霜,来天然水世界享受一场水上大Party,在全长6公里的河道里,过激流、跨险滩、穿暗河、越回旋,体验过山车般的激情漂流,与万人共享水上狂欢。

暗河漂流

  豫西大峡谷最近新推出的“七彩梦幻森林”正式对外开放,夜幕下刘秀湖边一片片柳林流光溢彩,七彩灯光如荧光水粉,给树木花草涂上了一层梦幻的颜色,置身其中如入七彩仙境。

魔幻森林

  豫西百草园景区现已花开似海,红黄粉紫的千日红开满了一片片山坡,还有难得一见的鲁冰花次第开放。百草园里花香四溢,清风吹过花浪起舞。百草园中坐落着一间间土房、一座座老院,房前“指甲草”花开正艳,屋后小菜园豆角、黄瓜结满藤。

红色鲁冰花

  咨询电话:0398—71079997107166


编辑:张龙

相关新闻