眼遇 设为首页 登陆

商丘市睢阳区文化办事处:居民不出小区就能读书

2017年08月08日13:51来源:大河网

大河网讯 8月5日上午,由商丘市睢阳区文化办事处文化站与教师新村社区共同举办的“文化办事处教师新村社区‘八月书香’读书月活动”在教师新村社区的书香人家小区内开展。

1

文化办事处宣传委员杨雯、文化站长杨宗婷以及教师新村社区的全体工作人员为辖区居民免费办理借阅图书,办事处新闻中心主任张其鹏为此次活动捐献图书十余册。据社区书记辛军、主任王玲介绍,此次活动共投入图书五千余册,分为二十多种类型,从老年人喜欢看的健康养生到小朋友喜欢看的漫画图书,应有尽有。虽然天气炎热,但辖区居民的读书热情高涨。仅两个小时的时间,就为辖区居民办理了一百五十余人次的借书登记,活动深受社区居民群众欢迎。

杨雯表示:“此次活动只是一个开始,以后要多采取群众喜闻乐见、易于接受的大众化、实用化、常态化形式,开展形式多样、丰富多彩的宣传活动,从而增强干群关系,走出‘维稳洼地’。”(刁敬先 吴继松)


编辑:张龙

相关新闻