眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行工作人员赴郑州为患病老人办手续获赞誉

2017年08月08日15:44来源:大河网


宝丰农商银行工作人员到病房为老人办手续

    大河网讯 8月7日,在郑州市第二人民医院的病房内出现了温馨的一幕:一位重病在床的老人在其家属及宝丰农商银行宝城支行柜员陈金霞的帮助下,在银行挂失单据签名处一一按上了自己的手印,其家属对该行两名工作人员连声道谢,并对该行贴心的服务表示感谢,及时解决了客户的燃眉之急。

    据了解,家住宝丰县城的七旬老人黄先生,是宝城支行的一位老客户,近日老人因病住院,病情加重,老人神志不清,之前的金燕卡密码遗忘,本人无法到银行办理密码挂业务。由于病人卡上2万多元急需看病使用,客户家属非常着急。

    宝城支行营业部得知老人的实际情况后,立即组织员工准备资料为老人提供上门服务,将柜面服务延伸到客户的病床前。

    第二天上午,带着相关移动设备资料从宝丰驱车前往郑州市第二医院,为老人提供上门现场办理挂失业务。

    病床上,沉重的呼吸下,看到突然出现的银行工作人员,老人脸上浮现出惊喜。随后,该行宝城支行柜员陈金霞对老人及其家属进行了相关事宜说明及规范的业务操作,在办完所有手续后,宝丰农商行两名员工衷心祝愿老人早日康复。(孙晓培)


编辑:张龙

相关新闻