眼遇 设为首页 登陆

皇马对曼联进球越位在先? 裁判专家:不明显

2017年08月09日08:07来源:腾讯体育

皇马对曼联进球越位在先? 裁判专家:不明显

  腾讯体育8月9日讯 欧洲超级杯上皇马率先攻破曼联球门,不过卡塞米罗进球之前似有越位嫌疑。裁判专家指出,这并不是个明显的越位球,因为最后一名曼联后卫的腿部与卡塞米罗基本保持在同一平行线上。

  此役23分钟,卡瓦哈尔送过顶球入禁区,左侧卡塞米罗加速前插到禁区内,摆脱林德洛夫的纠缠后凌空垫射破门,助皇马取得1-0领先。不过慢镜头显示,卡瓦哈尔传球瞬间,卡塞米罗有越位嫌疑,他身体已探出到林德洛夫身后。

皇马对曼联进球越位在先? 裁判专家:不明显

  西媒认为,卡塞米罗越位与否在毫厘之间,因为他的手臂是明显探出,但手部并不计算在越位与否的判断因素之内,而曼联三中卫阵型中站中间位置的斯马林,其左腿拖在后面,与卡塞米罗身体基本保持同一平行线。

  前西甲金哨安杜哈尔也分析指出:“注意斯马林的腿部,这并不是一个清晰的越位球。”

  由于欧洲超级杯是欧足联旗下赛事,有别于国际足联组织的联合会杯等赛事,故而欧超杯目前并未引入录像裁判系统,因此主裁也没有要求回看录像来帮助裁决。

编辑:王怡潇

相关新闻