眼遇 设为首页 登陆

NBA宣布两场海外常规赛 韦少书豪献技墨西哥城

2017年08月10日08:10来源:腾讯体育

  腾讯体育8月10日讯 NBA新赛季赛程尚未出炉,但有两场海外常规赛的日程表已经提前公布。篮网将于当地时间12月7日和9日在墨西哥城分别迎战雷霆和热火,林书豪也将先后与韦少和德拉季奇过招。

NBA宣布两场海外常规赛 韦少书豪献技墨西哥城

  NBA为扩大其国际影响力,不仅会在中国以及其他欧洲、美洲国家举办季前赛,而且也会在伦敦和墨西哥城等城市,举行正式的常规赛。而2017-18赛季,NBA又安排了两场常规赛在墨西哥城举行,出战的三支球队分别是篮网、雷霆和热火,其中篮网将打两场比赛。

  雷霆将会在当地时间12月7日对阵篮网,届时新科常规赛MVP韦少将与全明星队友保罗-乔治联手,为墨西哥球迷奉上精彩的比赛。而篮网这边主打的球星则是林书豪以及刚刚从湖人交易来的拉塞尔。在打完与雷霆的比赛之后,篮网将会在当地时间9日迎战怀特塞德和德拉季奇领衔的热火。ESPN和墨西哥当地电视台将会直播这两场比赛,拥有联盟通行证的球迷也能够在官网上观看比赛。

  “我们非常激动能够参加在墨西哥城举行的NBA常规赛。”热火总裁帕特-莱利说道,“篮球确实是一项全球化的运动。NBA常规赛再次回到墨西哥城,我们很荣幸能够成为其中的一份子。我们非常期待球队历史上在墨西哥的首场比赛,也将会把热火的历史和经历,介绍给墨西哥的球迷们。”

  NBA今年在墨西哥城举办常规赛,也是为了纪念NBA首次在墨西哥举办比赛25周年。自1992年首次在墨西哥安排常规赛以来,新赛季的篮网VS雷霆以及篮网VS热火是NBA在墨西哥举办的第25和第26场常规赛。除了美国和加拿大,墨西哥是举办NBA常规赛最多的国家。上赛季,NBA在墨西哥也是安排了两场比赛,分别是太阳VS小牛以及太阳VS马刺。

  “今年是NBA在墨西哥举办常规赛的第25个年头,这对我们和墨西哥球迷的联系而言,是一个里程碑事件,也表明了我们想要加强与墨西哥以及拉丁美洲球迷的联系的愿望。”NBA主席萧华在声明中说道。(肖恩)

编辑:王怡潇

相关新闻