眼遇 设为首页 登陆

郑州市劳动保障监察支队 开展文明交通志愿服务活动

2017年08月10日09:32来源:大河网

  郑州市劳动保障监察支队 开展文明交通志愿服务活动助力 全国文明城市创建

  文明交通志愿服务图片

  “您好,请注意过往车辆;您好,请等绿灯亮了再过马路……”根据中原区文明办统一安排部署,为创建良好的交通秩序,提升市民文明素质,郑州市劳动保障监察支队5月份以来在嵩山路建设路交叉口持续开展文明交通志愿服务活动,以实际行动助力全国文明城市创建。

  每位志愿者身穿红马甲、手持小红旗,对不自觉礼让斑马线、行人过街不遵守交通信号灯等不文明行为进行劝导,对行人进行交通安全宣传,给过马路有困难的老人和孩子提供帮助。志愿者们的示范行动和礼貌服务得到了过往行人的理解和配合,不少市民看到后都大为赞赏,并表示会积极配合党员志愿者,同时也会身体力行地遵守交通规则,从我做起,从点滴做起,为文明城市护航。(赵胜利)

编辑:张龙

相关新闻