眼遇 设为首页 登陆

中牟县供电公司举办健步走活动 注重职工身心发展

2017年08月10日09:43来源:大河网

1

  全民健身日向快乐出发

DSC_4012_副本

  蔚蓝的天空下健步行走

  大河网讯  88日是我国第九个“全民健身日”,当天下午中牟县供电公司工会在清源大桥环湖廊道举行“全民健身 你我同行”为主题的健步走活动,来自该公司九个基层分会近100名员工参加了本次活动。

  活动中,大家以饱满的热情、朝气蓬勃的面貌、迈开矫健的步伐健步行走6公里,时而争先恐后、你追我赶,时而谈笑风生、欢歌飞扬,展现出团结友爱、昂扬向上的精神风貌,经过一个半小时的坚持,全员顺利完成了全程健步走活动。

  近年来,中牟县供电公司工会高度重视职工的身心健康发展,始终坚持倡导“我运动、我健康、我快乐”的生活理念和科学、健康、文明的健身方式,定期开展健步走、羽毛球、篮球、花样毽子、排球、拔河等各种健身健体活动,号召职工感受体育运动带来的健康和快乐,增强了大家的健身意识和健康水平,进一步提高了职工的团队意识、协作精神。(王君杰 赵妍 董旭莹)


编辑:张龙

相关新闻