眼遇 设为首页 登陆

鲁山联社召开年中工作推进会 学习先进部署工作

2017年08月10日09:57来源:大河网

  会议现场

  大河网讯 8月9日上午,鲁山联社在新办公楼三楼会议室组织召开2017年年中工作推进暨信贷工作会议。该联社班子成员、各信用社班子成员、部门正、副经理、各分社负责人以及辖内全体信贷客户经理共200余人参加会议。

  会议首先由该联社主任对前七个月的业务经营情况进行了通报,并对经营状况较为突出以及相对落后的信用社逐一进行点评,号召大家向先进者学习好的经验做法,从落后者身上吸取经验教训,早谋划、早部署争取在后五个月里迎头赶上,齐头并进。

  随后,该联社分管信贷工作主任针对今年以来信贷工作中存在的问题以及接下来所面临的形势和与会人员进行了深入的探讨,并安排部署了下阶段工作重点和方向。他指出,全体信贷客户经理要牟足劲、干实事,不断增强工作的紧迫性和责任感,把工作落到实处,保质保量的完成2017年度的各项任务指标。

  最后,该联社理事长做出了总结讲话,并就做好下半年工作,着重强调了一下几个方面的工作:一是关于组建农商行工作。二是抓班子、带队伍,努力营造干事创业的浓厚氛围。三是认真做好信贷投放,推进信贷质量提升工程有效开展。四是狠抓不良贷款清收,推动资产质量持续好转。五是强化审计监督,认真做好各种检查审计发现问题的整改。六是持续提高服务水平,创建农信社服务品牌。七是讲科学、重统筹,积极谋划后五个月的工作。针对下半年工作要求多、任务重的情况,该联社理事长要求各信用社、联社各部门一定要将会议精神传达至每位员工,并抓好各项工作的贯彻落实,圆满完成全年各项目标任务。(高佳培)

  


编辑:张龙

相关新闻