眼遇 设为首页 登陆

南阳宛城:2017健身系列活动启动 全民健身展风采

2017年08月10日11:33来源:大河网

  大河网讯 8月8日上午,宛城区体育管理中心在南阳李宁体育园隆重举行宛城区2017全民健身日系列活动启动仪式暨健身活动展演。

  本次活动由宛城区体育管理中心主办,宛城区健身操舞协会承办,南阳李宁体育园、南阳市健身秧歌专项委员会、区武术协会、区健身气功协会、区自行车协会等协办。宛城区体育管理中心主任雷元和、市健身秧歌专项委员会秘书长郭淑芳、宛城区电视中心主任金晓洪、区体育管理中心副主任张国晓、鲁明史及李宁体育园总经理陈忠义等领导参加了此次活动。

  参加本次活动共500余人,参演队员年龄最小3岁,最大70余岁,20余个代表队表演了精彩的节目,“幸福美美哒”、“舞动青春”、武术表演“大乘拳”、跆拳道表演“跆风来袭”“第七套秧歌操舞”等节目精彩纷呈。优美的舞姿,激情的音乐,热烈的气氛,引的满场欢腾,欢呼声不绝于耳。

  这次活动的举办,为全区体育健身运动爱好者搭建了展示健身的舞台,营造了良好的健身氛围,增强了广大群众的健康热情,进一步带动全区追求健康、活泼、文明的生活方式,再掀我区全民健身活动的新高潮。(生俊东 王余前)


编辑:张龙

相关新闻