眼遇 设为首页 登陆

震后“恶补”河南人防知识网络竞赛开始了!

2017年08月11日09:36来源:大河网

1

  大河网讯(记者 莫韶华)地震时首先应该疏散哪些人群?民用建筑修建的防空地下室究竟应该如何使用?震级相差一级,释放能量相差多少倍?由河南省人民防空办公室举办“建业杯”河南人民防空“铸盾护民”融媒体知识网络竞赛活动启动了。

  为深入贯彻落实第三次全省人民防空会议精神,深化人防宣传教育,着眼城市安全,普及防空防灾知识,增强全社会人民防空意识,河南省人民防空办公室举办“建业杯”河南人民防空“铸盾护民”融媒体知识网络竞赛活动。

  参赛人员可通过关注微信公众号“河南人民防空”,进入知识竞赛活动栏目参与竞赛。参赛并答题正确者在大赛结束时将进行抽奖,届时,将会有具体奖励办法。1个手机号每天可以参加1次。有关竞赛内容请在公众号竞赛题库专栏阅读学习。竞答时间为8月10日零时至9月9日19时。

  参与者可以在公众号设置竞赛题库内学习后答题,欢迎大家踊跃参与竞赛!


编辑:魏蔚

相关新闻