眼遇 设为首页 登陆

新郑市鼓励异地奋战的环保工作人员:普查不忘取经

2017年08月11日09:52来源:大河网

QQ图片20170811000422

  苗瑞光查看抽调异地人员的工作情况

QQ图片20170811000419

  苗瑞光与环保普查工作人员座谈

  大河网讯  8月9日下午,新郑市委常委、市政府党组成员苗瑞光带领大气污染防治督导组、市环保局等相关负责人,带着慰问品到洛阳市看望并鼓励奋战在洛龙区、涧西区参加全省环保大宣传大普查活动的新郑籍工作人员。

  为了中原的天空蔚蓝常驻,大地绿色常留,作为全省万人大检查活动中的一员,新郑市环保局抽调的120名精干人员奋战在洛阳市洛龙区、涧西区的街道、厂区、村落,他们头顶烈日,入农户、发传单、查企业。他们中有从事环保工作十多年的老同志,有刚参加工作不久的大学生。队伍中有的是年幼孩子的母亲,有的是家中的顶梁柱,有的是单位的骨干,在洛阳他们有着共同的精神和行动。

  每到一处,苗瑞光都和参加此次活动的工作人员交流,并查看他们的工作环境与当前工作进展情况。同时转达了新郑市主要领导的慰问和嘱托,要求同志们在保重身体的同时,继续弘扬团队精神,发扬不怕苦不怕累的优良作风,严格要求自己,确保工作按照要求圆满完成,同心协力打赢这次环保法律大宣传、大气污染源大普查攻坚战,为我省环境污染防治攻坚添砖加瓦。

  慰问中,苗瑞光希望参加大普查的人员在完成工作的同时,要与当地部门多交流多学习,把好的工作经验和做法带回去,促进新郑市生态环境治理工作取得新的成效。(王君杰 巴明星)


编辑:张龙

相关新闻