眼遇 设为首页 登陆

《明见万里》在韩热销 文在寅推荐:有趣且易读

2017年08月11日16:02来源:环球网

  【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社8月11日消息,《明见万里》被韩国总统文在寅休假时通过SNS晒出后迅速在韩国畅销,出版社称系列书籍销量大增,已增印10万册。

  韩国一家出版社11日表示,此前《明见万里》系列(1、2、3部)就很受欢迎,文在寅推荐后销量暴增,出版社已决定增印10万册。

  据报道,《明见万里》是由KBS实事教养类节目《明见万里》制作团队编撰而成。该书共三册,分别是未来对人类最重要的东西,我们必须要准备的机会以及目前为止我们无法经历的新社会。韩国Yes24网站相关人员称,历代总统推荐的书目销量都很好,但这次反响尤为强烈。近5日,《明见万里》共售出6283册。

  5日,文在寅通过SNS上传了休假时阅读的书籍-《明见万里》。当天下午又通过Facebook发文称休假期间一直在读《明见万里》,之后该书便在韩国走红。(实习编译:徐航 审稿:李婷婷)

编辑:祝萍

相关新闻