眼遇 设为首页 登陆

禹州联社组织开展信贷资料展评

2017年08月11日15:09来源:大河网

  大河网讯 为规范信贷资料管理,稳步推动信贷质量提升,8月11日下午,州联社组织开展2017年第二季度信贷资料展评。

  此次信贷资料展评,全辖29家信用社(部)全部参与,在每家信用社(部)随机抽取10笔信贷资料,主要抽查今年省联社真实性检查中发现问题的整改情况和第二季度发放贷款信贷资料。

  为确保活动成效,此次展评由每家信用社(部)信贷会计参加,采取交叉查看的方式,对信贷资料合规性、完整性、真实性、有效性等内容进行检查,对发现信贷资料不合规、不齐全、不标准等问题进行逐项登记。交叉检查后,该联社组织参展人员对检查中发现的问题进行了总结讨论,相互学习、取长补短,使参展人员对自身在信贷资料填写、审查、管理等过程中存在的问题有了更深入的认识,纷纷表示要对存量问题抓紧时间整改,在下步工作中,严格按照规范标准、流程办贷,严防各类操作风险。(朱贯雨)


编辑:张龙

相关新闻