眼遇 设为首页 登陆

切尔西这6000万花的值!他成耻辱之战唯一亮点

2017年08月13日11:03来源:腾讯体育

  腾讯体育8月13日讯 2张红牌、3次丢球、0个积分……这就是卫冕冠军切尔西在新赛季第一轮英超上为球迷交出的答卷。纵然这场失利有一定偶然因素,但是蓝军在与伯恩利的比赛中实在差的离谱。如果不是替补出场的莫拉塔,切尔西可能会创下前无古人,后也很可能无来者的耻辱纪录。

  切尔西这6000万花的值!他成耻辱之战唯一亮点

  终场哨声响起时,切尔西成为了英超历史上第二个新赛季首战即输球的卫冕冠军,也是新赛季首战丢球最多的卫冕冠军。但是某种意义上来说,蓝军球迷应该感到庆幸,因为球队没有创造更为耻辱的纪录——在半场结束时,伯恩利已经3-0领先,如果保持这个比分到终场的话,那切尔西就将会是英超历史上新赛季首战表现最差的卫冕冠军。

  切尔西这6000万花的值!他成耻辱之战唯一亮点

   切尔西新赛季首战令人大跌眼镜

  但是一个人的登场挽救了切尔西——莫拉塔。在下半场久攻不克之后,孔蒂终于换下了碌碌无为的巴舒亚伊,让西班牙前锋上演了英超首秀。莫拉塔并没有让无数球迷失望,第二次打门就攻破了希顿的大门,帮助球队扳回一城。随后又助攻大卫·路易斯破门,将分差缩小到了一个球。

  切尔西这6000万花的值!他成耻辱之战唯一亮点

   莫拉塔破门

  大败亏输的切尔西无疑令人失望,但是莫拉塔的表现依旧值得赞美。如果不是西班牙人替补出场的优秀表现的话,那切尔西可能会以一种无比难堪的方式开始自己的新赛季征程。在之前的社区盾比赛中,莫拉塔在点球大战上罚丢了点球,最终切尔西总比分2-5告负,莫拉塔也受到了不少质疑,不少人认为花掉切尔西6000万欧元的莫拉塔会成为下一个托雷斯。但是在英超首秀上,莫拉塔用精彩的表现打了所有质疑者的脸,他不是什么水货,他就是高效神锋莫拉塔!

编辑:谭敏

相关新闻