眼遇 设为首页 登陆

商丘市国土资源局睢阳分局召开党支部调整改选会议

2017年08月14日10:43来源:大河网

大河网讯 为进一步加强党的建设,8月11日,商丘市国土资源局睢阳分局召开机关支部和乡镇党支部改选会议,该局机关及乡镇国土资源所全体在职党员及退休党员参加会议。

图片一

  会上,该局党总支书记陈勇同志作上届党总支工作报告。报告全面回顾了上届机关支部在思想建设、组织建设、作风建设等方面的工作情况。过去的几年,中国共产党商丘市国土资源局睢阳分局机关支部在上级党组织的正确领导下,深入贯彻落实中央领导重要指示和重要讲话精神,积极开展创先争优活动,围绕分局工作大局,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,扎实开展各项党建工作,为国土资源管理事业健康发展提供了坚强有力的政治和组织保障。

图片二

由于该局内部人员岗位职责调整和局属乡镇国土资源所支部调整,原机关等13个支部委员会调整改选为机关等10个支部。根据党支部改选程序,对各支部进行了改选,随后,选举李久云等5名同志成为新一届机关支部委员会委员,选举屈宝明等4名同志成为新一届监察队支部委员会委员,选举李保建、张自义、王智印等11名同志分别成为新一届中共乡镇第一支部、第二支部、第三支部委员会委员。

换届选举结束后,党总支副书记、局长孟志峰作重要讲话。他高度评价了上届各支部取得的工作成绩,并希望新一届各支部委员会在上级党组织和分局党总支的坚强领导下,带领全体党员切实贯彻落实党中央的有关精神,增强四个意识、务实创新、奋发有为、努力开创党建工作新局面,推动“五个国土”建设、“六抓”、“六个全覆盖”战略布局、服务好全市“三年大变,五年巨变”经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。(刁敬先 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻