眼遇 设为首页 登陆

中甲最佳阵容:比罗比罗领衔 周挺柏小磊上榜

2017年08月15日08:49来源:搜狐体育

中甲第21轮战罢,老将周挺打入一粒关键点球帮助一方继续领跑积分榜;罗西传射铁卫王大龙建功,深圳主场拿到三分;凭借中后卫王冠伊的头球破门绿城迎来近13轮的首胜;下面看一下搜狐体育评选的本轮中甲最佳阵容。

永昌1比0战胜黄海赢下冲超队之间的直接对话。面对黄海不俗的攻击力,永昌门将柏小磊发挥出色,开场仅5分钟,黄海前场远射就让柏小磊做出了一次惊险扑救,随后更是高接抵挡确保球队城门不失,最终永昌拿到三分,柏小磊功不可没。

后卫:

王大龙(深圳佳兆业)

在深圳3-1逆转毅腾的比赛中,毅腾旧将王大龙再次取得进球,作为深圳后防中坚,王大龙的每一次拦截和卡位都恰到好处,体现了他对老东家的熟悉和了解。在一次角球进攻中,王大龙通过出色的抢点为球队打入一球,做为毅腾旧将,王大龙进球后没有庆祝,还向毅腾教练组鞠躬。攻防两端王大龙的表现都堪称可圈可点。

王冠伊(杭州绿城)

在绿城主场1比0战胜容大比赛中,中后卫王冠伊打入全场比赛唯一进球,在双方久攻不下之际,第63分钟利用一次角球机会,王冠伊高高跃起头球攻门打破场上僵局。正是凭借这粒进球绿城主场拿到宝贵三分。在防守端王冠伊也尽职尽责,直到拼到第80分钟无法坚持被换下。

周挺(大连一方)

中甲联赛第21轮,休战一周的武汉卓尔队主场迎战领头羊大连一方队。开场不久,武汉卓尔队禁区内犯规,大连一方队老将周挺点球破门,这个进球也帮助球队在客场拿到宝贵的一分。38岁的老将周挺,打进了自己两年多来的首个正式比赛进球,周挺上次进球,还要追溯到15赛季在国安效力时候,这个进球对于一方来说也是十分关键,虽然本场比赛他们没有继续高歌猛进,但是宝贵的1分依然十分重要。

毛开宇(呼和浩特)

在一场事关保级的六分大战中,呼和浩特防线大将毛开宇攻防两端表现可圈可点,不仅很好履行了防守之职,而且还在关键时刻还助攻多利打入锁定胜局的进球,帮助球队战胜梅州客家,帮助呼和浩特队拿到了保级的关键三分。

前卫:

罗西(深圳佳兆业)

在毅腾率先进球的情况下,第20分钟罗西得球后扣过任鑫,然后推射近角破门为球队迅速扳平比分。罗西利用个人能力助深足扳回一球,进球后的罗西做出标志性的双枪滑跪庆祝动作。下半场第59分钟,罗西又是通过个人能力助攻队友王大龙破门,一传一射成为球队获得三分的头号功臣。

马西卡(北京人和)

2比0战胜北京北控,人和结束了自己3轮不胜的尴尬。本场比赛,肯尼亚边锋马西卡再次闪耀全场,上半场结束前,马西卡攻入一球,帮助人和锁定了胜局。这也是马西卡最近9场比赛中取得的第5粒进球,状态火热。

比罗比罗 (上海申鑫)

上海申鑫主场迎战丽江飞虎,巴西小黑比罗比罗继续发挥着他在中前场的拿球组织的关键作用,第65分钟申鑫前场三箭头打出配合,比罗比罗左侧送球策划首球,帮助球队打破僵局,然后多次制造险情,最后时刻又冷射建功,将比分锁定为3-0;比罗比罗作为上海申鑫的中场核心,在球队中的作用无可代替。

汉斯诺维奇(大连超越)

在超越本轮与一方的比赛中,汉斯诺维奇在前场表现的可圈可点,一直在前场制造有威胁的进攻,直到第28分钟,胡兆军后点的汉斯诺维奇得球推射远角破门,大连超越队1-0领先,这也是汉斯诺维奇在二次转会期加盟球队后的第三粒进球。正是汉斯诺维奇的出色表现,帮助超越拿到关键的一个积分。

前锋:

克莱顿(上海申鑫)

在上海申鑫主场大胜丽江的比赛中,洋枪克莱顿继续延续了此前的良好状态,尽管上半场球队进攻无果,但克莱顿的进攻支点作用显现相当充分。下半场克莱顿继续发力,并在第63分钟打破僵局,吹响了球队的进攻号角,这也是克莱顿本赛季的地12粒进球,本赛季申鑫能够一路高歌猛进,与克莱顿在锋线上的杀伤力密不可分。

多利(呼和浩特)

呼和浩特主场获得三分,外援前锋多利功不可没,在本场比赛中却在关键时刻上演惊艳表现。第57分钟,多利接毛开宇后场精准长传,胸部停球后禁区内抢在门将出击前推射将球送入网窝。呼和浩特小草2-0梅州客家,彻底锁定胜局,这个进球也展现了多利突出的个人能力和门前嗅觉,这粒进球也是多利本赛季的第7粒进球。

(富奇)

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻