眼遇 设为首页 登陆

新郑市和庄镇今年上半年主要工业增加值达17.2亿元

2017年08月15日10:57来源:大河网

  大河网讯 今年以来,新郑市和庄镇以打造工业强镇为目标,紧紧围绕全市“双融入双承接”战略,在民生改善上做文章,在项目建设上下功夫,锐意进取、务实重干,经济社会呈现良好发展态势。8月14日,大河网获悉,1—6月份,该镇主要工业增加值达17.2亿元,同比增速18.5%;完成地区生产总值26.9亿,完成地方财政收入10170万元。

  据了解,和庄镇今年以来把项目建设作为全镇经济工作的重心,坚持以“工业带动、产业提升”战略为引领,充分利用产业集聚效应,重点围绕食品、生物医药两大主导产业,积极开展建链、补链、延链、强链招商,促进产业抱团发展,培育新的经济增长点。

  在积极招引块头大、效益高、科技又环保、带动能力强、产品附加值高项目的同时,不断提升服务效能,强化服务措施,积极协助企业完成手续办理,服务好中烟物流、中原智谷产业园、遂成药业二期等再建项目,确保实现实质性开工;加快推进恒喜龙食品、润弘制药、威纳啤酒、联合聚邦等已建成或即将建成项目投产达效。(王君杰 刘象乾)


编辑:张龙

相关新闻