眼遇 设为首页 登陆

Chanje与Ryder达成协议?建立独家销售渠道及服务网络

2017年08月15日20:48来源:环球网

  8月14日,长江汽车母公司五龙电动车(00729.HK)对外宣布:五龙电动车在美合资公司Chanje与美国财富500强、在美名列前茅的大型汽车服务企业Ryder公司达成战略合作协议,Ryder将成为Chanje的电动商用车独家销售渠道合作伙伴及服务提供商。

  作为战略合作的一部分,Chanje已接到了Ryder的首批订单,其中首批产品将分发到Ryder的美国网点并于未来数星期后提供给“ChoiceLease”的顾客。 此外,一部分新车将被纳入Ryder的商业租赁车队,顾客从而可以有机会短时间体验Chanje的先进汽车技术。 再者,综合和预防性的维护解决方案将作为Ryder的“SelectCare”车队维护组合中的一部分提供给Chanje发布的新汽车。

  Ryder是一家集商业车队管理、专用运输及供应链解决方案为一体的“财富美国500强”公司。 公司在全美范围内提供最先进的服务设施,拥有五千九百名专业技工,并致力于追求出色的维修质量、安全性、速度及全面可视性。 Ryder提供各种汽车类型的保养产品,满足企业级客户保养上的灵活性需求以确保他们的车队在其整个生命周期内正常运行。

  与Ryder的合作将给予Chanje一个覆盖全美国的成熟维修网络。 透过Ryder的“SelectCare”维护,Chanje将能实现最大化的车辆正常运行时间、降低成本、从而有效保障他们客户的业务发展。 Chanje同时将会与Ryder合作建立以使用可再生能源为核心的汽车充电基础设施。

  Chanje的CEO Bryan Hansel表示,“这是我们有史以来第一次大规模地把商务电力移动引入美国物流行业,所以我们需要找到合适的合作伙伴提供专业的帮助,使我们更迅速地打入市场。 Ryder提供灵活的车队管理方案及致力于提高商业交通效率的宗旨直接符合我们的愿景。 我们相信可以依靠Ryder来满足电动汽车独特的服务需求,因为Ryder在商务车辆解决方案方面的专业及全面将有利于电动商用车的快速应用。 ”

编辑:郭同欢

相关新闻