眼遇 设为首页 登陆

河南省首届护理健康教育微视频大赛 开封市中心医院获佳绩

2017年08月16日11:00来源:大河网

  微信图片_20170815143337_副本 

      大河网讯近日,河南省护理健康教育与新媒体应用学术研讨会簪“河南省首届护理健康教育微视频大赛决赛”落下帷幕。据悉,本次大赛共收到来自全省349个健康教育微视频,健康教育内容包括了疾病预防、围手术期管理、康复知识、护理服务流程等方面内容,视频形式多样。开封市中心医院西院开封眼病医院范小丽作品《准分子分秒手术健康宣教》荣获三等奖,肾病风湿免疫科杨雪作品《留置针的健康教育》获优秀奖。

微信图片_20170815143107_副本

微信图片_20170815143713_副本

  一直以来,开封市中心医院领导、护理部都非常重视护理健康教育工作,比赛期间,护理部带领全院各科室,以 “微视频”形式积极创作。

  赛后总结会上,护理部主任钟洁肯定了参与科室的用心设计、刻苦制作取得的效果和成绩,同时也指出了存在的问题与不足,并成立了健康教育视频宣教小组,大大提高了全院医护人员对视频健康教育兴趣,提高了优质护理服务水平。(董伦峰何慧)


编辑:张龙

相关新闻