眼遇 设为首页 登陆

斯诺克中锦赛丁俊晖连赢五局 5-1胜牛壮晋级

2017年08月17日08:27来源:腾讯体育

  腾讯体育8月16日讯,2017斯诺克中国锦标赛在广州举行。与去年不同的是,今年该项赛事升级为排名赛。丁俊晖的资格赛挪到了今天的正赛中,最终丁俊晖5-1轻松战胜牛壮拿下德比战晋级。

  第一局,丁俊晖有上手机会,状态不佳46分后很快中断,随后牛壮打出单杆61分形成超分。丁俊晖连续做回4杆,牛壮晕进黄球获得上手机会,最终清台至粉球88:46牛壮拔得头筹。

  第二局,丁俊晖防守率先漏球,牛壮上手很快中断,随后丁俊晖上手,并很快轰出单杆81分总分99:21将比分扳平。

  第三局,牛壮防守漏球丁俊晖上手20分后运气不佳母球摔袋,双方再次展开防守战。牛壮上手,仅得15分后走位不理想转入防守。两人失误频频,最终丁俊晖多次上手70:43拿下本局。丁俊晖2-1将比分反超。

  第四局,牛壮进攻未果,丁俊晖上手,单杆36分后中断并留下机会。牛壮打进红球上手,由于走位原因仅得8分。双方展开防守战,牛壮很快漏球,丁俊晖再次上手,再得33分总分69:21形成超分,桌面剩余35分,牛壮放弃本局。丁俊晖3-1领先牛壮进入中场休息。

  休息回来后的第五局,牛壮开球母球直接摔袋,丁俊晖打进长台红球上手,单杆40分进攻咖啡球出现失误但不漏机会。牛壮防守漏球,丁俊晖再次上手,16分后未k到红球而转入防守。随后丁俊晖的一杆进攻失误给牛壮留下绝佳机会,但是牛壮在清彩阶段中断,丁俊晖打进绿球和咖啡球后超分,67:36拿下本局。丁俊晖4-1率先到达赛点。

  第六局,这也是本场比赛的最后一局。牛壮进攻红球不进且留出机会,丁俊晖上手,44分后打蓝球中袋k红球堆,效果不理想而转入防守。随后牛壮的一记进攻失误彻底断送了回到球台的机会,丁俊晖再得30分形成超分,终74:0拿下本局。丁俊晖5-1轻松战胜牛壮晋级。

编辑:王怡潇

相关新闻