眼遇 设为首页 登陆

巴萨高层:梅西签字日期没定 不续约会很惊讶

2017年08月18日08:31来源:腾讯体育

巴萨高层:梅西签字日期没定 不续约会很惊讶

梅西

腾讯体育8月18日 尽管巴萨早已官方宣布与梅西达成了续约意向,阿根廷球星将在巴萨留队至2021年,但巴萨副主席梅斯特雷表示现在还没有敲定梅西正式签约的日期。

梅西此前与巴萨的合同截止到2018年,双方在经过漫长的续约谈判后,最终巴萨官方宣布和梅西达成续约到2021年意向,正式的合约将会在梅西回归球队进行季前备战时签署。然而梅西已经归队很久,双方至今没有正式在合同上签字。

对于梅西续约的问题,梅斯特雷表示:“我们还在谈,只是需要这个时间来签字,在这个问题上我们一直很透明,我们已经着手操作了很长时间,一切看起来都十分的顺利。如果梅西不续约,会让我感到非常惊讶。”

值得一提的是,梅斯特雷也曾信心十足的表示内马尔200%不会离队,但他最终还是加盟了巴黎。梅斯特雷说:“我并不后悔说过内马尔会留下的话,因为当时我们并没有得到他想要离队的消息。”

由于巴萨上赛季战绩不佳,本赛季转会窗引援不利且失去了内马尔,球迷在推特上发起巴托梅乌辞职活动。对此梅斯特雷表示:“只要能够保持尊重,球迷抗议发出自己的声音,不过这个活动我不是很清楚。”(歌德)

编辑:史海山

相关新闻