眼遇 设为首页 登陆

拜仁赛季首战即折大将 “全员仁”只能是个梦?

2017年08月19日12:15来源:腾讯体育

  腾讯体育8月19日讯 在17-18赛季德甲第一轮比赛中,拜仁慕尼黑3-1完胜勒沃库森,取得了新赛季开门红。但是在第63分钟时,场上出现了颇为揪心的一幕——主力中卫胡梅尔斯因为身体不适被拉菲尼亚换下。

拜仁赛季首战即折大将 “全员仁”只能是个梦? 

胡梅尔斯本场比赛提前被换下场

  令拜仁球迷稍感欣慰的是,胡梅尔斯并没有什么大碍。在比赛结束之后,德国国脚第一时间在个人社交媒体上更新了自己的消息,写道“没什么糟糕的事情发生,只是肠胃出了点问题。”肠胃不适并不是什么严重疾病,胡梅尔斯的消息让不少拜仁球迷悬着的心终于放了下来。但是赛季首战即出现被迫换人,证明新赛季拜仁依旧处于不小的伤病威胁下。

拜仁赛季首战即折大将 “全员仁”只能是个梦? 

胡梅尔斯更新自己的社交媒体

  在很多球迷心中,全部主力都能上阵、没有伤病困扰的“全员仁”只能是一个梦想,新赛季首场比赛他们就有包括J罗、蒂亚戈和诺伊尔在内的6员大将因伤缺阵。而且在不少的关键比赛中,拜仁都是被伤病所累,只能以残阵出战强敌。最典型的例子就是上赛季与皇马的欧冠淘汰赛首回合,主力前锋莱万多夫斯基因为伤病只能作壁上观,这使得拜仁失去了他们的第一点球手。当德甲巨人获得点球时,临时上阵主罚点球的比达尔一脚将皮球踢上了天。

  这粒点球很大程度上决定了两回合比赛的走向,如果莱万当时没有受伤,能够在场上罚点球,很可能一切都将被改写。希望新赛季的拜仁众将能够不被伤病所困扰,为球迷们奉献更多的精彩表现。

  (Kessie)

编辑:祝萍

相关新闻