眼遇 设为首页 登陆

尼克斯名宿避谈甜瓜交易:那不是我该去聊的

2017年08月20日10:26来源:腾讯体育

腾讯体育8月20日讯 据《纽约每日新闻》的报道,这个休赛期,关于卡梅隆-安东尼的交易流言不断,但时至今日,甜瓜依然是尼克斯队的一员。近日接受采访时,尼克斯名宿、球队现任总经理助理阿兰-休斯敦表示,他并不愿意多谈此事。

尼克斯名宿避谈甜瓜交易:那不是我该去聊的

“那不是我应该聊的,那是老板去决定的,”谈及有关于卡梅隆-安东尼交易的问题时,阿兰-休斯敦笑着说道。

阿兰-休斯敦目前的职位是总经理助理,他的上面还有总裁史蒂夫-米尔斯以及总经理斯科特-佩里,谈及这两人,阿兰-休斯敦表示,“对于球队,史蒂夫和斯科特有着规划,首先你得确定你想要成为什么样子,然后就是去执行这些。当我在这里打球的时候,我非常的高兴,我们有着我们的目标规划。现在,我们需要重新确定我们的目标。从我看到的情况来看,球员们对此也很接受,我觉得这是很长一段时间以来的第一次。”

职业生涯,阿兰-休斯敦一共在联盟打了12个赛季,这其中,他有9个赛季都是在尼克斯队效力。尽管没有直接进行批评,显然在阿兰-休斯敦看来,菲尔-杰克逊时期的尼克斯是混乱的,而目前的管理层致力于让球队变得更加年轻,更加充满运动能力。

这个休赛期,尼克斯最大的一笔运作,就是给小蒂姆-哈达威一份大合同。“我为他而感到兴奋,”阿兰-休斯敦说道。“人们容易忘记当他20岁,作为菜鸟球员来到这里时的环境。每个人都在成长,每个人都会变得成熟,他已经提升了自己各方面的能力,为此做好了准备。”

(格桑)

 

编辑:史海山

相关新闻