眼遇 设为首页 登陆

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

2017年08月21日09:18来源:腾讯体育

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

皇马3球大胜

腾讯体育8月21日讯今日凌晨,西甲首轮中,皇马客场3-0完胜拉科鲁尼亚,获得跨赛季联赛客战10连胜。C罗停赛,贝尔传射建功,连续3年为皇马打入联赛首球,创队史纪录,卡塞米罗与克罗斯各入一球,拉科中锋安东内主罚点球失手,拉莫斯被红牌罚下。【】

比赛亮点

贝尔连续3个赛季为皇马打入联赛首球,是皇马队史上头一位做到这点的球员。贝尔终结了399分钟联赛进球荒,之前他连续10次出战都未进球。西甲生涯威尔士人93次首发,打入55球助攻34次,直接制造89球。

卡塞米罗近4场正赛打入3球,分别攻破尤文图斯、曼联与拉科鲁尼亚球门。整个2017年,巴西后腰打入8球,队内射手榜排名第6,仅次于27球的C罗,10球的本泽马、伊斯科与莫拉塔,以及9球的J罗。克罗斯近4次联赛出战,打入3球,分别攻破塞维利亚、塞尔塔与拉科球门。

拉莫斯西甲生涯第18次被红牌罚下,追平巴勃罗-阿尔法罗与阿瓜多,并列西甲历史第一。加盟皇马后,拉莫斯526战23次被罚下,而其国家队生涯红牌数为零。

皇马跨赛季连续69场各项赛事进球,上半时传球358次,接近对手3倍。卡塞米罗打入的进球,皇马球员经过连续44次传递并最终破门,创造2006-07赛季以来的西甲最高纪录。

皇马各项赛事连续第10场击败拉科,同时拿下跨赛季联赛客战10连胜,白衣军上次拿下联赛客战10连胜,还是2011-12赛季。

精彩回顾

1992年至2008年间,皇马曾连续17个赛季无法在里亚索球场获胜,5平12负,但近6次客战拉科,白衣军5胜1平保持不败。此役C罗继续停赛,本泽马贝尔搭档锋线,伊斯科携手莫德里奇克罗斯出战,纳乔顶替瓦拉内首发担任中卫。

开场后主队险些率先进球,第6分钟,博尔赫斯直塞,安东内扛开卡瓦哈尔突入禁区左肋,右脚推射远角被纳瓦斯侧扑挡下。2分钟后,胡安弗兰直塞,安东内右翼突入禁区抽射,纳瓦斯出击将球封出。

第20分钟,马塞洛横敲,莫德里奇弧顶前远射,门将鲁文-马丁内斯扑救脱手,本泽马扣过后卫同时分球到左侧,贝尔门前轻松推射中的,皇马1-0。

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

贝尔补射破荒

第27分钟,伊斯科右路大范围转移球,马塞洛禁区左肋强行直线突破后起脚传中,禁区后点卡塞米罗近距离推射空门,皇马2-0。

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

马塞洛连线卡塞米罗

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

换个角度看下

第42分钟,胡安弗兰右翼突破传中,安东内禁区内头球冲顶,纳瓦斯将球没收。第46分钟,克罗斯与本泽马连续配合,克罗斯突入禁区强行抽射,门将鲁文-马丁内斯将球摁住。

第54分钟,双方球员发生激烈口角冲突,拉莫斯手推舍尔脸部,将瑞士国脚推倒,但主裁手下留情,只是出示黄牌警告皇马队长,随后拉莫斯每次触球都会招来拉科球迷的嘘声,随后莫德里奇带球突入禁区低射被挡出。

第62分钟,本泽马左路斜传,伊斯科直塞,贝尔突入禁区左肋急停回扣,随即回敲到禁区弧顶,克罗斯大力抽射破门,皇马3-0。

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

贝尔助攻克罗斯

第64分钟,拉科中场吉列尔梅禁区右侧强行突破后小角度抽射,击中横梁弹出。马科斯-略伦特替补登场,迎来回归皇马后的联赛首秀,第78分钟,本泽马禁区内停球后横敲,贝尔回传弧顶前,莫德里奇远射受阻。第85分钟,安东内大力远射,纳瓦斯将球得到。

第87分钟,阿森西奥任意球兜射打向球门右上角,门将鲁文-马丁内斯飞身将球扑出。第88分钟,卡瓦哈尔禁区边缘撞翻加马,主裁判罚点球,安东内主罚点球推射,被纳瓦斯封出底线。

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

纳瓦斯扑出点球

补时阶段,拉莫斯争顶时对博尔哈-巴耶犯规,被主裁出示第二张黄牌罚下。

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

拉莫斯伤停补时被罚下

西甲-贝尔传射皇马3-0 克罗斯破门拉莫斯染红

拉莫斯被判罚肘击

数据统计

皇马控球率高达68%,不过其他数据优势不大,客队16次射门8次射正打入3球,进攻效率上则远胜拉科。

出场阵容

拉科鲁尼亚(4-2-3-1):鲁文-马丁内斯;胡安弗兰,舍尔,西德内,路易辛尼奥;莫斯克拉,吉列尔梅;卡塔维亚(79'博尔哈-巴耶),博尔赫斯(65'阿德里安-洛佩斯),巴卡利(54'加马);安东内

皇家马德里(4-4-2):纳瓦斯;卡瓦哈尔,纳乔,拉莫斯,马塞洛;莫德里奇,卡塞米罗(72'马科斯-略伦特),克罗斯,伊斯科(66'阿森西奥);本泽马,贝尔(80'卢卡斯-巴斯克斯)

(Cuchu)

编辑:郭同欢

相关新闻