眼遇 设为首页 登陆

助力文明城市创建 平顶山银行洛阳分行加大公益广告宣传

2017年08月21日11:06来源:大河网

  图片1

志愿者服务站为群众量血压

    大河网讯 为积极响应洛阳市文明办和创建办的号召,平顶山银行洛阳分行严密组织、精心落实,自8月11日起加强文明城市创建工作公益广告宣传,受到良好效果。

  根据工作安排,该分行及时组织全行上下学习贯彻相关要求,积极制定宣传方案,细化宣传活动措施,号召全行员工踊跃参与到洛阳市文明城市创建工作中,切实履行社会责任,提升平顶山银行在洛阳地区的良好形象。

  同时,该行通过在各营业网点电子显示屏滚动播放宣传标语,制作“洛阳市市民文明公约”及“洛阳市市民守则”宣传台签和展架,在营业大厅播放“讲文明树新风”公益广告等途径集中展示社会主义核心价值观,对社会公众进行教育;在营业大厅显著位置悬挂《中国银行业文明服务公约》、《河南省银行业从业人员三十个严禁》、《平顶山银行员工从业行为七十个严禁》等行业规范,树立银行业良好社会形象。特别是分行营业部、九都路支行和新街支行三个“学雷锋”志愿者服务站充分发挥作用,为客户和民众提供免费测量血压、提供茶水等服务。分行各营业网点利用走进社区、商场等机会积极向过往群众散发宣传折页,弘扬社会主义核心价值观,巩固全国文明城市创建成果,提升辖内客户自身文明素质。

  接下来,平顶山银行洛阳分行将按照要求持续加强洛阳文明城市创建工作公益广告宣传,大力培育和践行社会主义核心价值观,为洛阳市形成见贤思齐、奋发向上、崇德向善的文明风尚贡献力量。(张扬


编辑:张龙

相关新闻