眼遇 设为首页 登陆

民建郑州市委调研组考察弘亿国际农业创业创新工程

2017年08月21日11:42来源:大河网

640

  调研组考察弘亿国际农业创业发展

  大河网讯 8月18日下午,由郑州市政协副主席张建国带领的民建郑州市委调研组一行到弘亿国际庄园参观考察。

  调研组一行考察了园区的花卉基地、果蔬立体栽培基地、水培蔬菜培育基地、四号智能连栋温室瓜果世界。考察过程中,弘亿实业控股集团公司董事长王胜坤对弘亿国际农业的无土栽培、立体栽培、滴灌技术、物联网技术等进行了详细介绍。每到一处,调研组成员都纷纷赞叹,对弘亿现代农业建设取得的成就表示赞赏和肯定。

  王胜坤介绍,弘亿国际农业自成立伊始就着力发展高科技农业,重视科技创新,积极引进专业人才并成立科研团队,不断研究培育农作物新产品。技术上,基地常年聘请农业专家、教授,与农业部郑州果树所、中国农大、河南农大、郑州农林所等高校院所保持密切的合作关系;环境上,公司种植蔬菜的温室可以实现自动控温控湿,自动水肥一体化以及隔离病虫害等,从大环境上完全保证原生态,从而保证产品的口感和质量。

  据了解,弘亿国际农业将进一步加大现代农业科技建设,尝试现代农业+其他业态的发展模式,继续深化创业创新力度和成果创新的应用,不断完善创业和创新的成果。(王君杰)


编辑:张龙

相关新闻