眼遇 设为首页 登陆

郑州弘亿国际农业:品牌引领发展 绿色成就未来

2017年08月21日11:42来源:大河网

6401

  七彩番茄

6402

  优质蟠桃

6403

  美味香杏

  大河网讯  8月20日,大河网从郑州弘亿国际庄园获悉,在中牟县召开的质量强县暨商标战略工作推进会上,弘亿国际农业作为2016年度河南省著名商标企业应邀出席会议,并获得表彰。

  据悉,“河南省著名商标”是在河南省具有较高市场信誉、为相关公众所熟知的注册商标,获得这一荣誉是对弘亿国际农业一直以来坚持品牌建设的肯定,有力地提升了“弘亿国际农业”品牌的知名度和竞争力,是政府和社会对弘亿国际农业的高度赞誉,是对该公司辛勤耕耘的鼓舞和激励,更是品牌创建的一项重大成果。

  弘亿国际农业借助现代科技及农业方面的优势,引进和自行开发了很多新品种。公司建有郑州市草莓工程技术研究中心和草莓脱毒组培实验室,研发出“弘亿1号”、“弘亿2号”、“弘亿3号”等优良草莓,在品种、技术、设施等方面的应用推广,带动了周边草莓品质、品牌、价格的提升,带动10000多家农户增收;公司富硒番茄有七个品种,色彩斑斓且营养丰富;公司应用NFT技术,生产水培叶菜,并向都市推广拥有10项专利的家庭智能园艺机。

  弘亿国际农业采用水培等无土栽培技术,种植过程生态绿色,采用物联网自动控制的智能连栋温室,神奇的无土栽培,节能降耗的以色列滴灌技术,为保证生态、营养和健康,水果、蔬菜、草莓都完全是自然生长和自然成熟,无任何添加,不使用任何催熟技术,保证品质上乘。

  据弘亿实业控股集团公司董事长王胜坤介绍,未来,弘亿国际农业将继续在品牌建设、专业化学习、服务品质等各环节不断改进优化,擦亮“著名商标”金字招牌。(王君杰)


编辑:张龙

相关新闻