眼遇 设为首页 登陆

共6款车型?福特新款翼搏配置信息曝光

2017年08月21日14:49来源:爱卡汽车网

  日前,我们从长安福特官方获得了新款翼搏的配置信息,新车提供6款车型,动力方面分为搭载1.5L、1.0T、2.0L三款发动机,匹配5速手动或6速自动变速箱,根据此前的消息,新车有望在今年9月正式上市。看了以下要点,本文算读完一半:

  共3种动力、6种不同配置可选;

  配置较现款更加丰富;

  有望9月正式上市。

  新款翼搏是一款中期改款车型,新车在外观方面换装了福特全新的家族式前脸,车身侧面和尾部的设计也进行了小幅调整,整体看起来较现款更加富有立体感。外观配置方面,新车将匹配外挂备胎、卤素大灯等配置,高配车型将配备前雾灯、四轮碟刹、天窗、氙气大灯、无钥匙进入+一键启动等配置。

  内饰方面,新款翼搏进行了比较大的改动,中控屏幕采用了半悬立式设计,空调控制区域、空调出风口的造型也进行了调整,另外,新车还换装了新样式的方向盘。内部配置方面,新车将配备织物座椅、车身稳定系统、上坡辅助、4/6比例分割放倒、双12V电源、行车电脑等配置,高配车型还将配备真皮方向盘、8英寸中控屏、定速巡航、自动空调、真皮座椅、自动防眩目内后视镜、胎压监测、倒车影像等配置。

  动力方面,新款翼搏搭载1.0T、1.5L和2.0L三款发动机,最大功率分别为92kW(125Ps)、89kW(120Ps)、125kW(170Ps),传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱。值得一提的是,新增的2.0L车型将匹配后独立悬挂,并匹配四驱系统。

  编辑点评: 从上面的配置信息我们不难看出,新款福特翼搏的配置较现款车型有了很大的提高,如果未来新车的指导价能够维持与现款车型接近的水平,那么市场竞争力还是很强的。

编辑:郭同欢

相关新闻