眼遇 设为首页 登陆

男子嫌邻居吵闹掏枪恐吓 警察赶来发现是玩具枪

2017年08月21日15:04来源:燕赵晚报

  嫌邻居吵闹声音大

  男子竟掏“枪”恐吓

  民警全副武装赶到,发现是玩具枪

  本报讯(记者 南开宇 通讯员 龚贺)只因嫌邻居喝酒聊天的吵闹声大,栾城一男子竟跑来掏“枪”威吓。原本自己得意的行为却惊动了民警,闻讯赶来的全副武装民警将其“缴械”。虽然事后发现是玩具枪,但其行为还是受到了法律的惩罚。

  8月13日晚,武某建、武某飞等人在石家庄市栾城区楼底镇某村一农家院里喝酒。此时夜深人静,酒桌上的拼酒声浪一波一波地向村子四周扩散,就在他们喝得高兴、聊得开心时,突然一名男子闯到酒桌前,面色不善地掏出一把枪,对武某建等人大喊:“大半夜的你们喊什么,让不让别人休息了!”面对黑洞洞的枪口,武某建等人冷汗直流又不敢真的惹怒该男子。其中一人借口上厕所偷偷拨打了110报警电话,希望民警来解救他们。

  “竟然有人持枪!”当晚,石家庄市栾城区公安局楼底派出所接到报警后,迅速携带防弹装备赶赴现场,持枪男子见到民警后,顿时没有了刚才教训人的气焰。经查,该男子名叫王某某,栾城人,手持“枪支”是他在一流动摊位上购买的玩具仿真枪。拿枪出来,是因为被吵得不行,就想着吓吓对方。民警了解这场闹剧的前因后果后,当场对武某建等人的不道德行为进行了批评教育,随后将王某某带回派出所做进一步处理。

  目前,违法人员王某某已被栾城区公安局依法行政拘留,所持枪支被依法收缴。

编辑:郭同欢

相关新闻