眼遇 设为首页 登陆

私家车侧翻4人被困 沈阳众市民喊号子抬车救人

2017年08月21日15:04来源:沈阳晚报

  长春私家车在大东侧翻 沈阳市民喊号子抬车获赞

  8月18日23时30分,大东区上园路、联合路交叉口附近,一辆吉林牌照的私家车突然冲向逆行车道,车子失控瞬间侧翻……那么,车上的人们都怎么样了?8月19日,沈阳晚报、沈报融媒记者在采访中了解到,幸亏一群热心的沈阳市民相助,车内的四个人都无大碍。

  知情者告诉记者,车上的四个人是一家人,来自长春市。周末,一家四口驾车来沈阳旅游。由于道路不熟,一路上驾车的小伙子都一直开着手机导航。途经上述地点时,导航有点卡,小伙子着急低头查看,这时,路面出现了状况,他猛然抬头张望,却被逆行车道上迎面驶来的机动车远光灯刺盲了双眼,慌张中猛地打了一把方向盘,导致车子冲向逆行车道,又瞬间侧翻。幸亏事发时逆行车道并无车辆和行人,才没有造成更大的事故。

  事发后第一时间,周围热心群众立即凑上前,大家七手八脚上前喊着号子抬车,很快将侧翻的车体抬正。车门打开了,从车内陆续出来一家四口。经查,他们除了个别人受到轻微擦皮伤外,均无大碍。“我代表全家人感谢沈阳热心市民!”驾车小伙子说。 沈阳晚报、沈报融媒主任记者 唐葵阳

编辑:郭同欢

相关新闻