眼遇 设为首页 登陆

桐柏法院开展科技法庭系统升级培训打造智慧法院

2017年08月21日17:42来源:大河网

DSC_8338

  培训现场

  大河网讯 为满足庭审过程公开、公正、高效、真实、透明,打破时间和空间因素对庭审活动的限制,最大限度规范庭审活动,提高庭审效率,8月18日下午,桐柏县法院对全院近30名书记员进行了科技法庭系统升级培训。

  技术人员首先对升级后系统在庭审直播、笔录录入上与之前系统的差别进行了讲解,并对新安装的示证电子屏的用法进行了演示。随后,各庭书记员在技术人员的指导下进行了实践操作,为今后规范庭审、法庭智能化打下坚实基础。

  今年以来,桐柏县法院从立案、庭审、执行等多个环节着手,不断更新系统、加强网络公开、提高人员素质,努力打造智慧法院,为法官、当事人、群众提供更便捷的服务,保障了审判活动更加公开、高效地进行。(生俊东 代凤)


编辑:张龙

相关新闻