眼遇 设为首页 登陆

NBL常规赛将结束 河南仍榜首洛阳进前三

2017年08月22日06:09来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者黄晖)8月20日晚,接近尾声的2017全国男篮联赛(NBL)常规赛展开第25轮角逐。河南两支NBL球队分别大胜对手,双双挺进季后赛。

  本轮河南赊店老酒男篮客场挑战南京队,面对此前24轮仅胜1场的对手,河南男篮并未尽遣主力出战,不过饶是如此,依然在前三节后领先33分,令比赛早早进入垃圾时间,最终99∶69轻松拿下比赛。此役战罢,三连胜的河南男篮以21胜4负继续位居NBL积分榜榜首。

  本轮洛阳金星男篮坐镇主场迎战目前排名倒数第二的江苏队,同样没费什么手脚,上一场得到75分的史密斯本轮没有出战。洛阳男篮从第二节便开始掌控局面,连主帅霍楠都忍不住技痒登场“练”了5分多钟,最终主队102∶76轻松胜出。本轮过后,两连胜的洛阳男篮排名上升一位来到第三。在常规赛还剩一轮的情况下,毫无悬念地与河南男篮携手晋级季后赛。

  值得一提的是,本赛季屡屡得分70+、并以81分创下NBL单场得分纪录的洛阳男篮“妖星”史密斯,已于日前签约CBA(中国男子篮球职业联赛)球队福建队,忙完本赛季洛阳男篮的比赛,这个在NBL赛场大放异彩的“小个子”,就将在新赛季CBA开始崭新的“中国旅程”。

编辑:张馨予

相关新闻