眼遇 设为首页 登陆

河南省国土资源厅对中央巡视组“回头看”睢阳区闲置土地处置情况进行督导

2017年08月22日10:20来源:大河网

  大河网讯 8月21日,河南省国土资源厅土地利用管理处副调研员陈玉献等在商丘市国土资源局党组成员、副局长张明勇一行陪同下就中央巡视组“回头看”闲置土地睢阳区处置情况进行督导。

  商丘市睢阳区政协副主席李开胜向陈玉献介绍了睢阳区高度重视闲置土地处置工作,已经建立完善、有效的整改机制。全区纳入中央巡视组“回头看”督导共16宗,已经处置到位13宗,处置率达81%,仅剩的三宗土地,除一宗是由于规划调整造成闲置需要有偿收回外,其余两宗都已经陆续开工建设,即将达到处置完成标准,睢阳区将加大整改力度,安排专人24小时值守,要求用地单位加班加点,连夜施工,在八月底坚决完成处置。同时区政府跟踪服务,开辟“绿色通道”,协调其他有关部门,简化审批程序,快审快批,全力保障项目加快处置进度。陈玉献认为商丘市睢阳区领导重视,措施得力,为圆满完成闲置土地处置工作打下了坚实的基础。

  随后,陈玉献一行实地查看了正在动工建设的两宗土地,要求睢阳区认真贯彻落实中央巡视组开展巡视“回头看”情况反馈意见的要求,切实加大闲置土地处置工作力度,督促用地企业抓紧时间、保质保量安全施工,确保按时完成闲置土地整改目标任务。(刁敬先 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻