眼遇 设为首页 登陆

中牟县东风路食药监所学习党的廉洁自律准则和纪律处罚条例

2017年08月22日12:12来源:大河网

IMG_20170818_153643 - 万能看图王

  东风路街道食药所集中学习

  大河网讯 廉洁从政是党的性质和宗旨的基本要求,是全面贯彻党的路线方针政策的重要保障,也是正确行使权力、履行职责的重要基础。8月18日下午,中牟县东风路街道食药监所在晨光社区会议室集中学习了中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例,以加强全所人员的自律意识。

  东风路街道食药监所负责人李国强对党的廉洁自律准则进行了详细的讲解说明,他表示廉洁要从平时的自我约束开始,要顾全大局,不要以自我为中心开展工作;工作要有立场,不能人云亦云;要牢记为人民服务的宗旨,不能吃拿卡要,不能以权谋私。

  当天的集中学习中,李国强带领全所工作人员学习了各项纪律处分条例,结合东风路食药监所的工作情况,提出严格的要求:全所工作人员要严格遵守工作纪律,落实好岗位职责,提升自身服务意识,服务和监管要同时进行,为中牟县创建国家级食品安全城市作出应有的贡献。(王君杰 王丽红)


编辑:张龙

相关新闻